North America Photography Association 北美摄影协会

北美摄影协会North America Photography Association(联合国NGO机构)总部设在纽约,会员来自世界各地, 在多个国家与地区均设有分会。

北美摄影协会(NAPA) 参与组织策划联合国的文化艺术展览事务,在联合国总 部与欧洲联盟和联合国欧盟协会, 共同主办各类艺术摄影展览系列活动。

自2016年,北美摄影协会(NAPA)组织策划的每年一届的《全球华人新春摄影大赛》以春节为主 题向全世界宣传中国传统文化,吸引了联合国及众多相关机构的参与,更受到了全世界媒 体的支持,成为了全世界摄影界关注的重大赛事之一。
北美摄影协会(NAPA)组织各类艺术及摄影展览和摄影大赛、举办各种技术讲座以及摄影活动,为 专业摄影师与摄影爱好者创造技术交流机会。
北美摄影协会(NAPA)组织策划的活动有:
2016全球华人新春摄影大赛
2016联合国亚欧峰会"亚欧大陆精神"摄影艺术展
2016中美旅游年摄影展
2017 Frozen Planet阿刘的光影世界摄影展
2017全球华人新春摄影大赛
2017意大利G7峰会联合国亚欧精神摄影展
2017阿斯塔纳世博会 亚欧精神摄影艺术展
北美摄影协会参与合作拍摄的活动有:
CCTV央视2017年三十春晚海外分会场"联合国快闪-唱响中国心"
北京电视台2017春晚"鸡鸣东方-龚琳娜快闪"
北京电视台2016春晚"时代广场-百㺅闹新春"
North America Photography Association
北美摄影协会
 P.O.Box 1260
 New York NY.10002
 Phone: 347-568-6688
 Email: NAPhotoorg@gmail.com
 微信公众号:NAPhotogaphy
 Facebook:https://www.facebook.com/groups/NAPAShowRoom/
 中文:www.naphoto.org