微信图片_20180214195055


《中国摄影艺术年鉴海外卷》

征稿启事

VRIP4648

《中国摄影艺术年鉴海外卷》作为全国唯一 一部具有公益性质的大型摄影史籍出版物,是一部权威性、有影响力的记载华人对世界摄影艺术影响与发展历程的摄影艺术史籍画册,主要以赠送联合国、世界各地图书馆与各类大学图书馆作为史记收藏书!

《中国摄影艺术年鉴》由中华人民共和国文化部创办于2006年,至今已连续出版11年,《年鉴》曾在中国中央电视台及国内各主要媒体及网站相继给予报道和评论,国家新闻出版总署和中国图书进出口总公司多年来将其作为首选图书送往国外展出,《中国摄影艺术年鉴》一书不仅是摄影艺术的作品集成,更是中国影像乃至世界华人影像的时代记录。

随着《中国摄影艺术年鉴》影响的不断扩大和海外华人摄影艺术的普及,2018年起在海外设立编委会,负责征集海外地区的优秀作品并编辑出版《中国摄影艺术年鉴海外卷》,这将使《中国摄影艺术年鉴》收录的作品更具国际性,欢迎北美摄影协会会员以及海外摄影爱好者踊跃投稿。

微信图片_20180127185507_副本_副本_副本记录海外华人摄影艺术的史籍画册

 

《中国摄影艺术年鉴海外卷》是一部权威性、有影响力的记载华人对世界摄影艺术影响与发展历程的摄影艺术史籍画册,主要以赠送联合国、世界各地图书馆与各类大学图书馆作为史记收藏书!

征稿内容:在2017年1月1日-12月31日期间所创作的具有艺术魅力和时代特点的摄影作品,包括风光、新闻、纪实、人像、广告、数码创意等。每人来稿单幅作品不超过4幅或组照不多于8幅,每幅或每组图片请附上作者和作品名称以及100字左右的作品说明,说明拍摄的时间、地点、创作意图和图片故事。请详细写明姓名、性别、年龄、地址、微信号、电话、Email等。

来稿要求:只接受电子稿件。电子文件尺寸:(JPG格式不小于5mb、TIF格式不小于20mb,),经评议后入编作品,由编委会向摄影师调取原始文件(最好为RAW格式)和调整后的文件验证。

画册装帧:《中国摄影艺术年鉴海外卷》的开本规格为:精装彩印12开本10” x 10”(255mm×250mm),420页繁体中英文对照。

截稿日期:2018年 9月 5日。

投稿方式:www.naphoto.org    Email: 327788493@qq.com

补充声明:参评本年鉴的作品均为电子版稿件,不退稿、不赠书、不付稿酬。凡经评议后入编作品,将颁发《中国摄影艺术年鉴海外卷》入编证书,以资纪念。

 

其他条款:

投稿作品必须是由作者本人,通过传统感光胶片或数字感光元件式获取的照片。投稿作品的提交暨投稿者默认所提交作品为其原创,对于投稿入选作品,《中国摄影艺术年鉴海外卷》编委会有权在著作权人的著作权保护期内,有免费使用投稿作品的权力,《中国摄影艺术年鉴海外卷》编委会可以重复使用这些图片进行与《中国摄影艺术年鉴海外卷》的宣传、出版发行、展览、放映、信息网络传播等。其中包括在相关网站使用低分辨率图,不再另付稿酬。作品涉及名誉权、肖像权、著作权等法律责任均由作者负责。作者须拥有投稿作品的著作权并获得投稿作品中所包含人物的肖像权使用许可和其它必要的许可,同时须保证投稿作品不侵犯任何第三人的著作权、肖像权、名誉权和隐私权等其它合法权益。

在评选结束后,如获奖入编作品,将会有专人与作者联系。落选将不再一一通知,敬请原谅,凡参评者视为同意征稿启事。

 

 

您记录了历史,历史也记住了您

《中国摄影艺术年鉴海外卷》 诚约 

 

《中国摄影艺术年鉴海外卷》

投稿表格

*姓名(必填)

*国家(必填)

*详细地址(必填)

*电话(必填)

*电子邮件(必填)

*微信ID(必填)

*个人简介(必填)

*作品简介(必填)

注:每幅作品应配有简短的文字说明(包括时间、地点、人物、事件等)。

*上传作品
注:作品规格要求长边1024px-3000px幅宽,作品文件为2.5MB以上,如果上传不了投稿作品,请使用Email:327788493@qq.com 投稿。

1. 作品名称

2. 作品名称

3. 作品名称

4. 作品名称

5. 作品名称

6. 作品名称